Jürgen Zarda

Jürgen Zarda

Kamera

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Kamera-Bühne
 
2014 Alles ist Liebe
Kamera-Bühne
 
2013 Buddy
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Hotel Lux
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Kamera-Bühne
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Stauffenberg
Kamera-Bühne
 
2000/2001 Ende der Saison
Kamera-Bühne
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Kamera-Bühne
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche