Julia Biedermann

Julia Biedermann

Darstellerin
*15.03.1967 Berlin

Filmografie

2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Darsteller
 
1996/1997 Luise knackt den Jackpot
Darsteller
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Darsteller
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Darsteller
 
1988/1989 Kopflos
Darsteller
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1988 Ein Schweizer namens Nötzli
Darsteller
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Darsteller
 
1981 Euch darf ich's wohl gestehen
Darsteller
 
1981 Die bleierne Zeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche