Julia Bremermann

Julia Bremermann

Darstellerin
*27.05.1967 Bremen

Filmografie

2016 Can't Take My Eyes Off You
Darsteller
 
2013/2014 Allein unter Irren
Darsteller
 
2008 Das Interview
Darsteller
 
2007-2009 Die drei ??? - Das verfluchte Schloss
Darsteller, Synchronsprecher
 
2005 Die schönsten Jahre
Darsteller
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Darsteller
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Darsteller
 
2000 Die Traumprinzen
Darsteller
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Darsteller
 
1996 Ein Hauch von Yvonne
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Das Karussell des Todes
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Darsteller
 
1992/1993 Estelle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche