Julia Eplinius

Julia Eplinius

Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Harter Brocken
Regie-Assistenz
 
2011 Stich ins Herz
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Kassensturz
Script
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Script
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Script
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Script
 
2001 Gewaltfieber
Script
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche