Julia Fonseca

Julia Fonseca

Ton

Filmografie

2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Ton-Design
 
2013/2014 Winternebel
Ton-Design
 
2013/2014 Zirkuskind
Ton-Design
 
2012/2013 Letzte Tage
Ton-Design
 
2012 Kaltblütig
Ton-Design
 
2009/2010 Der Schrei
Ton-Design
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Ton-Design
 
2008/2009 Kassensturz
Ton-Design
 
2008 Der glückliche Tod
Ton-Design
 
2007/2008 In eigener Sache
Ton-Design
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Ton-Design
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche