Julia Kent

Julia Kent

Darstellerin, Drehbuch

Filmografie

1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller
 
1994/1995 Der schwarze Fluch
Darsteller, Drehbuch
 
1992/1993 Der blaue Diamant
Darsteller, Drehbuch
 
1990 Eine Frau namens Harry
Darsteller
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Darsteller
 
1988 Killing Blue
Darsteller, Drehbuch
 
1987 Zärtliche Chaoten
Darsteller
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Darsteller
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche