Julia König

Julia König

Bauten

Filmografie

2015 Im Namen meines Sohnes
Außenrequisite
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Außenrequisite
 
2013 Meer zwischen uns
Szenenbild
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Außenrequisite
 
2010/2011 Heimatfront
Außenrequisite
 
2010/2011 Die Lehrerin
Außenrequisite
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Außenrequisite
 
2008-2011 DAU
Außenrequisite
 
2008-2010 Transfer
Außenrequisite
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Außenrequisite
 
2007/2008 Novemberkind
Außenrequisite
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche