Julia Lindig

Julia Lindig

Darstellerin, Bauten, Schnitt

Filmografie

2016 Salem
Darsteller
 
2000 Kehrwoche
Darsteller
 
1997/1998 Lola rennt
Darsteller
 
1996-2000 L'Amour
Darsteller
 
1995 On verra
Darsteller
 
1994/1995 Ein ehrenwertes Haus
Darsteller
 
1993 Proscanie - Abschied
Darsteller
 
1993 Take me back to Cairo
Darsteller
 
1991/1992 Die Terroristen!
Schnitt
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Darsteller
 
1990 Marie
Darsteller
 
1989 Verfolgte Wege
Darsteller
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Darsteller
 
1987-1989 Der Atem
Darsteller
 
1985/1986 Sommer
Darsteller, Ausstattung
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1984 Nebel. Jagen
Darsteller
 
1981/1982 Domino
Darsteller
 
1981 Niemandsland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche