Julia Ocker

Julia Ocker

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton
*1982 Pforzheim

Filmografie

2017/2018 Pinguin
Regie
 
2015 Krokodil
Regie, Animation
 
2015 Wolf
Regie
 
2015 Krake
Regie, Drehbuch
 
2013 Harald
Animation
 
2013 Zebra
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt
 
2013 Kuhflecken
Regie, Animation
 
2011/2012 Kellerkind
Regie, Drehbuch, Production Design, Animation, Schnitt
 
2010 Der Besuch
Animation
 
2008 Gott und die Welt
Regie, Drehbuch, Animation, Schnitt, Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche