Julia Richter

Julia Richter

Darstellerin, Bauten
*14.08.1970 Berlin

Filmografie

2015/2016 Nellys Abenteuer
Darsteller
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Darsteller
 
2013/2014 Toleranz
Darsteller
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Darsteller
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Darsteller
 
2013 Bis Gleich
Darsteller
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Darsteller
 
2010/2011 Raju
Darsteller
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Darsteller
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Sprecher
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Darsteller
 
2008 Echte Kerle
Darsteller
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Darsteller
 
2007/2008 Todesstrafe
Darsteller
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Darsteller
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Darsteller
 
2005 Lisanne
Requisite
 
2004-2006 Das Verhör
Darsteller
 
2004 Close
Darsteller
 
2004 Judith Kemp
Darsteller
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Darsteller
 
2003 Die drei Punkte
Darsteller
 
2001 Die Frau des Fleischers
Darsteller
 
2001 Julie's Geist
Darsteller
 
2000/2001 Sass
Darsteller
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Darsteller
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Darsteller
 
2000 Schweigen ist Gold
Darsteller
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1999/2000 Sumo Bruno
Darsteller
 
1999 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1999 Schwestern
Darsteller
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Darsteller
 
1998/1999 Rasputin
Darsteller
 
1998/1999 Drachenland
Darsteller
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Darsteller
 
1996/1997 Frucht der Gewalt
Darsteller
 
1996 Der schlanke Tod
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche