Julia Sagheb

Julia Sagheb

Regie-Assistenz

Filmografie

2015/2016 Das weiße Kaninchen
Regie-Assistenz
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Ihr werdet gerichtet
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Regie-Assistenz
 
2012 Mit geradem Rücken
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Regie-Assistenz
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Regie-Assistenz
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Continuity
 
2009/2010 Valerie
Script
 
2008/2009 Männerherzen
Continuity
 
2007/2008 Märzmelodie
Script
 
2007/2008 Liebespfand
Script
 
2007 Zwei Wochen Chef
Continuity
 
2005 Ich bin ein Berliner
Script
 
2004 Remember
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche