Julia Terjung

Julia Terjung

Weitere Namen: Julia Suermann (Geburtsname)
Kamera

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Standfotos
 
2015/2016 Die Habenichtse
Standfotos
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Standfotos
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Standfotos
 
2013/2014 Auf das Leben!
Standfotos
 
2013/2014 Eine wie diese
Standfotos
 
2012/2013 Westen
Standfotos
 
2011 Mutter muss weg
Standfotos
 
2010/2011 Wunderkinder
Standfotos
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Standfotos
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Standfotos
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Standfotos
 
2005 Hombres
Kamera
 
2001 Die neue Bescheidenheit
Kamera
 
1999 Blutiges Eis
Kamera-Assistenz
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche