Julia Thurnau

Julia Thurnau

Darstellerin
*21.05.1974 München

Filmografie

2015/2016 Spuren der Rache
Darsteller
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Darsteller
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Darsteller
 
2010/2011 Mit.Ohne
Darsteller
 
2006/2007 Lumen
Darsteller
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Darsteller
 
2001/2002 Pieces of My Heart
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000/2001 Jugendwahn
Darsteller
 
1999/2000 Böse Wetter
Darsteller
 
1999 Der Weibsteufel
Darsteller
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Darsteller
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Darsteller
 
1995 Nach fünf im Urwald
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche