Julian Weigend

Julian Weigend

Darsteller

Filmografie

2017 Bausünden
Darsteller
 
2014/2015 Freddy tanzt
Darsteller
 
2013 Loverboy
Darsteller
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2012 Mit geradem Rücken
Darsteller
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Darsteller
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Darsteller
 
2010 Die Wanderhure
Darsteller
 
2008 Schicht im Schacht
Darsteller
 
2007 Reise nach China
Darsteller
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Darsteller
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Darsteller
 
2002 Asyl
Darsteller
 
2001 Kinder der Hölle
Darsteller
 
2001 Engel sucht Flügel
Darsteller
 
2000/2001 Lammbock
Darsteller
 
2000 Schimanski muß leiden
Darsteller
 
2000 Tödliche Liebe
Darsteller
 
1999 Sehnsucht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche