Juliane Hübner

Juliane Hübner

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Winnetou
Maske
 
2014/2015 Heidi
Maske
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Maske
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Maske
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Maske
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Maske
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Maske
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Maske
 
2010/2011 Auf dem Weg nach oben
Maske
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Maske
 
2010-2012 Zimmer 205
Maske
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Maske
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Maske
 
2009/2010 Black Death
Maske
 
2009/2010 Einer von uns
Maske
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Maske
 
2008/2009 Hilde
Maske
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Maske
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Maske
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Maske
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Maske
 
2002/2003 Devot
Maske
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche