Juliane Korén

Juliane Korén

Darstellerin
*17.01.1951 Weimar

Filmografie

2012 Mikrokosmonauten
Darsteller
 
2011 Mädchenabend
Darsteller
 
1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Darsteller
 
1986/1987 Hasenherz
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Darsteller
 
1973 Tandem mit Kettmann
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Meine Schwester Tilli
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche