Julie Engelbrecht

Julie Engelbrecht

Weitere Namen: Julie Charon Engelbrecht (Geburtsname)
Darstellerin
*30.06.1984 Paris, Frankreich

Filmografie

2013/2014 Die Mamba
Darsteller
 
2013 Frei
Darsteller
 
2012 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Darsteller
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Darsteller
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Darsteller
 
2010 Schief gewickelt
Darsteller
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Darsteller
 
2008/2009 Berlin '36
Darsteller
 
2006-2008 Der Rote Baron
Darsteller
 
2004/2005 Im Reich der Reblaus - Mutig in die neuen Zeiten
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
2003/2004 Napola
Darsteller
 
1995 Adieu, mon ami
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche