Julien Carette

Julien Carette

Weitere Namen: Victor Julien (Geburtsname)
Darsteller
*23.12.1897 Paris, Frankreich; †20.07.1966 Le Vésinet, Frankreich

Filmografie

1956/1957 Je reviendrai à Kandara
Darsteller
 
1938/1939 Le récif de corail
Darsteller
 
1937 Gribouille
Darsteller
 
1934 Mon coeur t'appelle
Darsteller
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Darsteller
 
1933/1934 Georges et Georgette
Darsteller
 
1933 Adieu les beaux jours
Darsteller
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche