Julietta Brandt

Julietta Brandt

Weitere Namen: Julie Brandt (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1927 Kleinstadtsünder
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1922 Sein ist das Gericht
Darsteller
 
1922 Die Flibustier
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Die drei von der Straße
Darsteller
 
1921 Die 5-Millionenbraut oder Treue Liebe wird belohnt
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Strandnixe
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Ede & Co.
Darsteller
 
1920 Der Ruf aus dem Jenseits
Darsteller
 
1920 Olly und derjenige, welcher
Darsteller
 
1920 Der Lawinen-Löwe
Darsteller
 
1919 Amt Zukunft
Darsteller
 
1919 Hoppla, Herr Lehrer
Darsteller
 
1919 Das Spiel von Liebe und Tod
Darsteller
 
1919 Ballskandal
Darsteller
 
1919 Nachtasyl
Darsteller
 
1919 Die Pest in Florenz
Darsteller
 
1919 Kinder der Liebe, 1. Teil
Darsteller
 
1918 Das Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1918 Die Prinzessin von Montecuculi
Darsteller
 
1918 Haben Sie Fritzchen nicht gesehen?
Darsteller
 
1917 Die Verworfenen
Darsteller
 
1917 Das Mädel von nebenan
Darsteller
 
1917 Komtesse Hanne
Darsteller
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche