Julius Frucht

Julius Frucht

Darsteller

Filmografie

1922 Wildnis
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Darsteller
 
1920 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Darsteller
 
1920 Hyänen auf dem Schlachtfelde des Lebens. 2. Die Apachen von Paris
Darsteller
 
1920 Zu Hilfe!
Darsteller
 
1920 Seelen im Sturm
Darsteller
 
1919/1920 Der ewige Mönch im Banne der Musik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche