Julius Geisendörfer

Julius Geisendörfer

Darsteller, Regie
*03.04.1878 Karlsruhe; †25.03.1953

Filmografie

1921 Im Strudel der Großstadt
Darsteller
 
1920 Menschen im Rausch
Darsteller, Regie
 
1920 Sizilianische Blutrache
Darsteller
 
1920 Verkommen
Darsteller
 
1919/1920 Föhn
Darsteller
 
1919 Das Ende vom Liede
Darsteller
 
1919 Verrat und Sühne
Darsteller
 
1919 Ewige Schönheit
Darsteller
 
1919 Sündiges Blut
Darsteller
 
1918 Die Prinzessin Adina
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche