Julius Hagemeyer

Julius Hagemeyer

Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt, Ton, Sonstiges
*28.07.1921 Oberhausen; †09.08.2005 München-Taufkirchen

Filmografie

1967 Glasherstellung
Ton
 
1965 Bauer und Müller zu Großvaters Zeit
Ton
 
1964 Ein Alpenfluß - Der Lech
Ton
 
1961 Grundformen der Schwimmarten
Kamera, Schnitt
 
1956-1958 Des Anderen Last
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Kohle - Kurs Emden
Regie-Assistenz
 
1952-1954 Der Platz an der Halde
Standfotos, Produktionsfahrer
 
1951/1952 Unsere Straße
Regie-Assistenz, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche