Julius Strobl

Julius Strobl

Darsteller

Filmografie

1928/1929 Champagner
Darsteller
 
1927 Sacco und Vanzetti. Im Schatten des elektrischen Stuhles
Darsteller
 
1925 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Darsteller
 
1923 Irrlichter der Tiefe
Darsteller
 
1922 Faustrecht
Darsteller
 
1921/1922 Olga Frohgemut
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Gerty Sering
Darsteller
 
1921 Revanche
Darsteller
 
1921 Die Filme der Prinzessin Fantoche
Darsteller
 
1920/1921 Die Spur im Dunkeln
Darsteller
 
1920/1921 Die Frau in Weiß [2 Teile]
Darsteller
 
1920 Die Geheimnisse von London. Die Tragödie eines Kindes
Darsteller
 
1920 Ninon de l'Enclos
Darsteller
 
1918 Ihre beste Rolle
Darsteller
 
1918 Der letzte Erbe von Lassa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche