Jur Arten

Jur Arten

Weitere Namen: George Strahler (Geburtsname)
Darsteller
*28.02.1906 Warschau, Polen

Filmografie

1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche