Jussuf Koschier

Jussuf Koschier

Weitere Namen: Josef Koshier (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*18.03.1946 Dorfgastein, Österreich

Filmografie

2011/2012 Blutsbrüder teilen alles
Produzent
 
2007/2008 Dornröschen
Co-Produzent
 
1995 »El Chicko« - der Verdacht
Produzent
 
1985/1986 Die Galoschen des Glücks
Produktionsleitung
 
1985 Das Mal des Todes
Produktionsleitung
 
1984/1985 Frau Holle
Produktionsleitung
 
1981/1982 Der geheimnisvolle Fremde
Produktionsleitung
 
1980 Schönes Wochenende
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Schussfahrt
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Der Zeuge
Aufnahmeleitung
 
1979 Schweigegeld
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Aufnahmeleitung
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Aufnahmeleitung
 
1977 Waldrausch
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Die Standarte
Aufnahmeleitung
 
1976 Liebe im Dorf
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche