Justine Hauer

Justine Hauer

Darstellerin
*1971

Filmografie

2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Darsteller
 
2015 Rebecca
Darsteller
 
2014/2015 Côte d'Azur
Darsteller
 
2014/2015 Château Mort
Darsteller
 
2013/2014 Winternebel
Darsteller
 
2013 Todesspiel
Darsteller
 
2012/2013 Letzte Tage
Darsteller
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Darsteller
 
2011/2012 Nachtkrapp
Darsteller
 
2011 Das schwarze Haus
Darsteller
 
2010/2011 Der schöne Schein
Darsteller
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2008/2009 Bluthochzeit
Darsteller
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Darsteller
 
2008 Herz aus Eis
Darsteller
 
2007/2008 Seenot
Darsteller
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2006/2007 Engel der Nacht
Darsteller
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Darsteller
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Darsteller
 
2004/2005 Der Name der Orchidee
Darsteller
 
2003/2004 Die Spieler
Darsteller
 
2003/2004 Bitteres Brot
Darsteller
 
2003 Der Schächter
Darsteller
 
2002 Schlaraffenland
Darsteller
 
2001 Fünfzig Minuten
Darsteller
 
2001 Rohat - Sonne, die die Nacht vertreibt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche