Justus Hasenzahl

Justus Hasenzahl

Weitere Namen: Justus Hasenzahl Tavares (Weiterer Name)
Kamera, Bauten
*08.10.1962

Filmografie

2016/2017 In My Room
Licht
 
2016/2017 Sommerfest
Licht
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Licht
 
2016 Mörderische Stille
Licht
 
2014/2015 Blutschuld
Licht
 
2014 Hydra
Licht
 
2014 Smoke on the Water
Licht
 
2013/2014 Göttliche Funken
Licht
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Licht
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Licht
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Licht
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Licht
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Licht
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Licht
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Licht
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Licht
 
2006/2007 Die Versöhnung
Licht
 
2006/2007 Nachmittag
Licht
 
2003/2004 Frau fährt, Mann schläft
Licht
 
2002/2003 Rot und Blau
Licht
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Beleuchter
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Licht, Bühne
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Beleuchter
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche