Jutta Bornemann

Jutta Bornemann

Darstellerin, Drehbuch

Filmografie

1964 Die drei Scheinheiligen
Drehbuch
 
1962 Trompeten der Liebe
Drehbuch
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Drehbuch
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Drehbuch, Idee
 
1955 Der Kongreß tanzt
Drehbuch
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Drehbuch
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1954 Wenn ich einmal der Herrgott wär
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Drehbuch
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Drehbuch
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Drehbuch
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller, Drehbuch
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche