Jutta Brandstaedter

Jutta Brandstaedter

Regie-Assistenz, Schnitt
*20.04.1941

Filmografie

2001/2002 Running Out of Cool
Schnitt
 
2001/2002 Hannas Baby
Schnitt
 
1997 Bombenstimmung
Schnitt
 
1997 Willkommen in Köln
Schnitt
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Schnitt
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Schnitt
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Schnitt
 
1984/1985 Die Nacht
Schnitt
 
1984/1985 Zuversichtliche Unternehmung
Schnitt
 
1981/1982 Parsifal
Schnitt
 
1980/1981 Heimatkunde
Schnitt
 
1980 Laufen lernen
Schnitt
 
1978/1979 Theodor Chindler
Schnitt
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Schnitt
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Schnitt
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Schnitt
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Schnitt
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Schnitt
 
1976 Die Wildente
Schnitt
 
1975 Idole
Schnitt
 
1975 Tue recht und scheue niemand - Das Leben der Gerda Siepenbrink
Schnitt
 
1973 Karl-Heinz
Schnitt
 
1973 Befreiung der Hauptperson
Schnitt
 
1972 Tschetan, der Indianerjunge
Schnitt
 
1971/1972 Rocker
Schnitt
 
1971/1972 Das Syndikat
Schnitt
 
1969 Rote Sonne
Script, Schnitt
 
1968 Detektive
Schnitt
 
1967 Die Flucht nach Holland
Schnitt-Assistenz
 
1966/1967 Manöver
Schnitt
 
1966 Das Portrait
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche