Jutta Bürsgens

Jutta Bürsgens

Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Aufbruch
Produktionsleitung
 
2015 Vertraue mir
Produktionsleitung
 
2014 Die kalte Wahrheit
Produktionsleitung
 
2012 Scheinwelten
Produktionsleitung
 
2010/2011 Keine Polizei
Produktionsleitung
 
2010/2011 Unter Druck
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Produktionsleitung
 
2009/2010 Kaltes Herz
Produktionsleitung
 
2008/2009 Platt gemacht
Produktionsleitung
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Produktionsleitung
 
2006 Die Blume des Bösen
Produktionsleitung
 
2005/2006 Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi
Produktionsleitung
 
2005/2006 Blutdiamanten
Produktionsleitung
 
2001/2002 Tattoo
Produktionsleitung
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Produktionsleitung
 
1998 Bildersturm
Produktionsleitung
 
1992/1993 Ludwig 1881
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche