Jutta Dickel

Jutta Dickel

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
*1959

Filmografie

2016/2017 Tigermilch
Continuity
 
2014/2015 Abschussfahrt
Continuity
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Continuity
 
2011/2012 Sams im Glück
Script
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Script
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Script
 
2010 Der letzte Patient
Script
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Script
 
2005 Margarete Steiff
Script
 
2002-2004 Lautlos
Script
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Script
 
1998/1999 Late Show
Script
 
1996/1997 Todesspiel
Continuity
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Script
 
1995/1996 Irren ist männlich
Script
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Script
 
1990 Go, Trabi, Go
Script
 
1987-1989 Der Atem
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Produktions-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche