Jutta Freybe

Jutta Freybe

Darstellerin
*11.09.1917 Berlin; †28.02.1971 Büsum

Filmografie

1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Liebe kann lügen
Darsteller
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche