Jutta Lilli Erasin

Jutta Lilli Erasin

Bauten, Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Innenrequisite
 
2014 Der Fall Bruckner
Innenrequisite
 
2013/2014 Phoenix
Innenrequisite
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Innenrequisite
 
2012/2013 Gold
Innenrequisite
 
2012 Woyzeck
Innenrequisite
 
2011/2012 Barbara
Innenrequisite
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Requisite, Innenrequisite
 
2010/2011 Kokowääh
Set Dresser
 
2010-2012 Klappe Cowboy
Maske
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Innenrequisite
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Innenrequisite
 
2009/2010 Poll
Innenrequisite
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Innenrequisite
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Innenrequisite
 
2008-2010 Die Fremde
Innenrequisite
 
2008 Jerichow
Innenrequisite
 
2007/2008 Berlin Calling
Innenrequisite
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Innenrequisite
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Innenrequisite
 
2006/2007 Yella
Innenrequisite
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Außenrequisite, Innenrequisite
 
2005/2006 Lieben
Ausstattung
 
2002 Freitagnacht
Kostüme
 
2001/2002 1/2 Miete
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche