Jutta Müller

Jutta Müller

Produzent

Filmografie

2017/2018 HERRliche Zeiten
Produzent
 
2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Produzent
 
2015 Schwanensee
Produzent
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Produzent
 
2011 Zwischen den Ohren
Produzent
 
2008/2009 Höllenfahrt
Produzent
 
2006 Das zweite Gesicht
Produzent
 
2006 Du gehörst mir
Produzent
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Produzent
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Produzent
 
2004 Eine Leiche zuviel
Produzent
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Executive Producer
 
1995 Kinder des Satans
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche