K. J. Fritzsche

K. J. Fritzsche

Weitere Namen: Karl Julius Fritzsche (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung
*30.03.1883 Leipzig; †12.10.1954 München

Filmografie

1953 Tagebuch einer Verliebten
Produzent
 
1952 Pension Schöller
Produzent
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Herstellungsleitung
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Produktionsleitung
 
1937/1938 Der Maulkorb
Produzent
 
1937 Der zerbrochene Krug
Produzent
 
1937 Manege
Produzent
 
1937 Der Unwiderstehliche
Produzent
 
1936/1937 Der Herrscher
Produzent
 
1936/1937 Truxa
Produzent
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Produzent, Herstellungsleitung
 
1936 Das Schloß in Flandern
Produzent
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Produzent
 
1935 Der Ammenkönig
Produzent
 
1934 Maskerade
Produktionsleitung
 
1930/1931 Die Försterchristl
Produzent, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche