Käte Oswald

Käte Oswald

Darstellerin
*27.12.1890 Düsseldorf; †19.08.1985 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1920 Manolescus Memoiren
Darsteller
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Darsteller
 
1918 Sündige Mütter (Strafgesetz § 218). Es werde Licht! 4. Teil
Darsteller
 
1918 Das Dreimäderlhaus. Schuberts Liebesroman
Darsteller
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Rennfieber
Darsteller
 
1917 Königliche Bettler
Darsteller
 
1917 Der Tod des Baumeisters Olsen
Darsteller
 
1917 Des Goldes Fluch
Darsteller
 
1917 Das Kainszeichen
Darsteller
 
1916/1917 Es werde Licht!
Darsteller
 
1916 Das unheimliche Haus
Darsteller
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1916 Der chinesische Götze. Das unheimliche Haus. 3. Teil
Darsteller
 
1915 Schlemihl
Darsteller
 
1915 Und wandern sollst Du ruhelos
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche