Käte Pontow

Käte Pontow

Darstellerin

Filmografie

1961/1962 Verräterische Spuren
Darsteller
 
1960 Ein Fingerhut voll Mut
Darsteller
 
1956 Pariser Geschichten
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Darsteller
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche