Käthe Dyckhoff

Käthe Dyckhoff

Darstellerin
*20.02.1913 ; †2001

Filmografie

1950/1951 K - Das Haus des Schweigens
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche