Käthe Gold

Käthe Gold

Weitere Namen: Katharina Stephanie Gold (Geburtsname)
Darstellerin
*11.02.1907 Wien, Österreich; †11.10.1997 Wien, Österreich

Filmografie

1987 Eine Reihe von schönen Tagen
Darsteller
 
1981 Die Karten lügen nicht und andere Geschichten
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Darsteller
 
1967 Alle Reichtümer der Welt
Darsteller
 
1962 Ein Buch mit Kapiteln
Darsteller
 
1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1956/1957 Rose Bernd
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1950 Das Jahr des Herrn
Darsteller
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1937 Andere Welt
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche