Käthe Kollwitz

Käthe Kollwitz

Weitere Namen: Käthe Schmidt (Geburtsname)
Darstellerin, Produzent
*08.07.1867 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †22.04.1945 Moritzburg

Filmografie

1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 010]
Mitwirkung
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 04]
Mitwirkung
 
1967 Saatfrüchte sollen nicht vermahlen werden
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1959 Kämpfende Kunst
Mitwirkung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Mitwirkung
 
1929 Mutter Krausens Fahrt ins Glück
Produzent (Sonstiges)
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche