Käthe Lindenberg

Käthe Lindenberg

Darstellerin

Filmografie

1970 Der Minister und die Ente
Darsteller
 
1969 Die Verspätung
Darsteller
 
1966 Elisabeth Tarakanow
Darsteller
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Darsteller
 
1964 Das Duell
Darsteller
 
1963 Amphitrion 38
Darsteller
 
1963 Mein Bruder Alf
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1957 Der Geisterzug
Darsteller
 
1955 Feuerwerk
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche