Käthe Richter

Käthe Richter

Darstellerin

Filmografie

1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Darsteller
 
1921/1922 Die Tochter der Verführten
Darsteller
 
1921 Die Ratten
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1920/1921 Verlogene Moral
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Heddas Rache
Darsteller
 
1918 Tausend und eine Frau
Darsteller
 
1918 Frauen, die der Abgrund verschlingt
Darsteller
 
1916 Entehrt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche