Kai Borsche

Kai Borsche

Regie, Kamera
*27.11.1938 Kiel

Filmografie

1988 Eine unvergeßliche Nacht
Regie
 
1985 Die Krimistunde [Folge 16]
Kamera
 
1984/1985 Die Krimistunde [Folge 15]
Kamera
 
1983 Die Krimistunde [Folge 05]
Kamera
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Kamera
 
1978/1979 Lucky Star
Kamera
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Kamera
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Kamera
 
1976 ... in allen Lebenslagen
Kamera
 
1972 Beethoven Seven
Kamera
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Kamera
 
1968 Madame Bovary
Kamera
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Kamera-Assistenz
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Kamera-Assistenz
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Kamera-Assistenz
 
1959 Jacqueline
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche