Kai Lachmann

Kai Lachmann

Kamera
*02.04.1970

Filmografie

2013/2014 Kreuzweg
Kamera-Assistenz
 
2013 Mord auf Langeoog
Kameraführung
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Kamera-Assistenz
 
2011 Edeltraud und Theodor
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Ente á la Lucy
Kameraführung
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Kamera-Assistenz
 
2009 Mensch Kotschie
Kamera-Assistenz
 
2009 Empathie
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Stille Post
Kamera-Assistenz
 
2006-2008 Berlin am Meer
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Pingpong
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Neun Szenen
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Kamera-Assistenz
 
2004 Sieben
Kamera-Assistenz
 
2002-2005 MIA - keine Zeit zu verlieren
2. Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche