Kai Meyer-Ricks

Kai Meyer-Ricks

Weitere Namen: Kay Meyer-Ricks (Schreibvariante)
Regie, Regie-Assistenz, Kamera

Filmografie

2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Regie
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
Regie
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Regie-Assistenz
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Kamera-Bühne
 
1998/1999 Drachenland
Kamera-Bühne
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Dolly
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche