Kai Rostásy

Kai Rostásy

Kamera, Sonstiges
*15.02.1966

Filmografie

2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Kameraführung
 
2014 The Trojan Baby
Kamera
 
2013/2014 Die Fischerin
2. Kamera
 
2013 Von Hunden und Löwen
Kamera
 
2010-2012 Für Elise
Kamera
 
2008/2009 Ninja Assassin
Kameraführung
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kamera
 
2008 Ach Luise
Kamera
 
2008 Joshua
Kamera
 
2007 Doppelmord
Kamera
 
2006 Fussballfieber
Kamera
 
2002-2004 Andiamo!
Kamera
 
2002 Die Katze von Altona
Kamera
 
2002 Hochzeitstag
Kamera
 
2001 Take Me to Broadway
Kamera
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Kamera-Assistenz
 
1998 23
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Die Apothekerin
Kamera-Assistenz
 
1995 Nach fünf im Urwald
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche