Kai Schoormann

Kai Schoormann

Darsteller, Schnitt, Ton, Musik, Produzent

Filmografie

2012 Nur eine Nacht
Redaktion
 
2011 Ijon Tichy: Raumpilot 2
Musikalische Leitung
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Musik-Beratung
 
2010 Fischer fischt Frau
Musik-Schnitt, Musik
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Musik
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Musik
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Musik
 
2007 Todesautomatik
Musik
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Musik-Schnitt
 
2004/2005 Almost Heaven
Ton-Design
 
2002/2003 Luther
Ton-Schnitt
 
2002 Utes Ende
Ton-Design
 
2001/2002 Deux
Ton-Design
 
2001-2004 Die Edelweißpiraten
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Sass
Ton-Schnitt
 
2000-2002 Boran
Ton
 
1992/1993 Trouble
Musik
 
1991/1992 Der große Bellheim
Ton-Bearbeitung
 
1989 They Shoot Pigs Don't They?
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche