Kai-Uwe Koch

Kai-Uwe Koch

Schnitt, Ton

Filmografie

2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Ton-Schnitt
 
2013/2014 Das kalte Herz
Ton-Schnitt
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Ton-Schnitt
 
2013-2015 Als wir träumten
Ton-Schnitt
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Ton-Schnitt
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Ton-Bearbeitung
 
2008/2009 Evet, ich will!
Ton-Schnitt
 
2007/2008 10 Sekunden
Ton-Schnitt
 
2007 Overnight
Ton-Schnitt
 
2007 Black Ice
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Willenbrock
Ton-Schnitt
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Ton-Schnitt
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Ton-Schnitt
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Baby
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Marlene Dietrich - Her Own Song
Ton-Design
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Synchron-Ton-Schnitt
 
2000/2001 Der Tunnel
Ton-Schnitt
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Ton-Schnitt
 
1999/2000 Sumo Bruno
Ton-Schnitt
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Ton-Schnitt
 
1998/1999 Kismet
Ton-Design
 
1998 Liebe im Schatten des Drachen
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche