Kai-Uwe Kohlschmidt

Kai-Uwe Kohlschmidt

Darsteller, Musik
*1968 Leipzig

Filmografie

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Musik
 
2012 Borowski und der freie Fall
Musik
 
2010/2011 Feindbild
Musik
 
2009 Altlasten
Musik
 
2008/2009 Schweineleben
Musik
 
2006/2007 Jenseits
Musik
 
2005/2006 Maria am Wasser
Musik
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Musik
 
2003 Mit Laib und Seele
Musik
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Musik
 
2000 Die Nachtschwester
Musik
 
2000 Verkehrsinsel
Musik
 
1993-1995 Freispiel
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche