Karel Dirka

Karel Dirka

Produzent

Filmografie

2001/2002 Julie Walking Home
Produzent
 
1997/1998 Die Seekönigin
Produzent
 
1996/1997 Der Feuervogel
Produzent
 
1996 Das Zauberbuch
Produzent
 
1993/1994 Lara - Meine Jahre mit Boris Pasternak
Produzent
 
1985/1986 Operation Dead End
Produzent
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Produzent
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Produzent, Herstellungsleitung
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Produzent
 
1983/1984 Marlene
Produzent
 
1981 Tag der Idioten
Produzent
 
1978/1979 Derby Fever USA
Produzent
 
1978/1979 Hollywood California
Produzent
 
1974 Das zweite Leben des Martin Sperr
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche